レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クセある緑色のウドを好みの大きさに切り、ゴマと相性の良い味噌と一緒に合わせました。ゴマの風味と味噌のコクで、苦みが柔らかくなり、食べやすくなりました。和えてから時間が経つと、ウドから水分が出てきますので、食べる直前に作った方が、タレがウドにしっかり絡まって美味しいです。写真は少し時間が経ってから撮った物なので、少し水っぽくなってしまいました。...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り