レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はお魚ハンバーグ。普通に燻したら美味しいのはすぐに想像できます。ここではジャーキー風に水分をしっかり抜いてみました。魚肉ハンバーグの材料には牛脂など含まれており、完成したジャーキーの画像に白く写っているのが脂です。最終的にカチカチになるまで水分を抜きましたが、脱水の程度はお好みで...
ハンバーグサンド
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ゴロゴロ新玉ねぎのハン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...