レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はお魚ハンバーグ。普通に燻したら美味しいのはすぐに想像できます。ここではジャーキー風に水分をしっかり抜いてみました。魚肉ハンバーグの材料には牛脂など含まれており、完成したジャーキーの画像に白く写っているのが脂です。最終的にカチカチになるまで水分を抜きましたが、脱水の程度はお好みで...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...