レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はお魚ハンバーグ。普通に燻したら美味しいのはすぐに想像できます。ここではジャーキー風に水分をしっかり抜いてみました。魚肉ハンバーグの材料には牛脂など含まれており、完成したジャーキーの画像に白く写っているのが脂です。最終的にカチカチになるまで水分を抜きましたが、脱水の程度はお好みで...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
お弁当にも◎!うずら卵...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...