レシピブログ
鮭とイクラを使って漬ける紅葉漬けには、醤油で漬ける(もみじづけ)と米麹で漬ける(こうようづけ)があるようです。醤油で漬ける(もみじづけ)は岩手県や福島県などで主に食べられているようです。米麹で漬ける(こうようづけ)は北海道の石狩市の郷土料理になっているようです。今回は生鮭ではなくトラウトサーモンを使って、醤油バージョンの(もみじづけ)にチャレンジです。...
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
いくら醤油漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
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おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
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