レシピブログ
千切りにしたジャガイモで、切り餅とチーズを挟み、両面焼き色が付いてカリカリになるまで焼いて、ジャガイモと切り餅のガレットを作りました。ガレットと言えば、そば粉で作った生地を薄く円く焼いたお菓子を思い出しますが、平たく丸く焼いたものが全般的にガレットと呼ばれるので、お菓子的なものから今回のおかずのようなものまで、色々な種類があるようです。...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモのクヌーデル
ジャガイモとアンチョビ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ