レシピブログ
千切りにしたジャガイモで、切り餅とチーズを挟み、両面焼き色が付いてカリカリになるまで焼いて、ジャガイモと切り餅のガレットを作りました。ガレットと言えば、そば粉で作った生地を薄く円く焼いたお菓子を思い出しますが、平たく丸く焼いたものが全般的にガレットと呼ばれるので、お菓子的なものから今回のおかずのようなものまで、色々な種類があるようです。...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...