レシピブログ
千切りにしたジャガイモで、切り餅とチーズを挟み、両面焼き色が付いてカリカリになるまで焼いて、ジャガイモと切り餅のガレットを作りました。ガレットと言えば、そば粉で作った生地を薄く円く焼いたお菓子を思い出しますが、平たく丸く焼いたものが全般的にガレットと呼ばれるので、お菓子的なものから今回のおかずのようなものまで、色々な種類があるようです。...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
リコッタチーズとジャガ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド