レシピブログ
燻したのはアブラガニ。本当はタラバガニを燻製するつもりでスーパーに行ったのですが、やはりタラバはお高い・・・、うまくいくかもわからない食材でもある為、タラバガニによく似たアブラガニをチョイスしました。お値段はタラバの約半分・・・、それでも高級食材には変わりないので、慎重に燻してみました。...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
アスパラ菜とカニカマの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!