レシピブログ
今まで、麹だけで作る甘酒や、切り餅で作る甘酒を作りましたが、今回はもっと変わった甘酒にチャレンジしました。それはなんとサツマイモです。焼き芋の甘さと麹の甘さが一体になって、とっても美味しく出来上がりました。...
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...