レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を作る過程で出来るおから(卯の花) に、塩を加えるだけで、浅漬けの素「おから床」が出来ます。おから漬けは、ぬか漬けに似たような味に漬かります。味が似ているのに、手入れが要らない、とっても使いやすい漬け床です。 材料 おから 適量 塩 おからの3% 【関連リンク】 ......
おから入り丸パン。
おからの革命!?ヘルシ...
おからとひじきのしっと...
健康バワーアップ↑おか...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群