レシピブログ
豆腐を作る過程で出来るおから(卯の花) に、塩を加えるだけで、浅漬けの素「おから床」が出来ます。おから漬けは、ぬか漬けに似たような味に漬かります。味が似ているのに、手入れが要らない、とっても使いやすい漬け床です。 材料 おから 適量 塩 おからの3% 【関連リンク】 ......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おから入り丸パン。
おからたっぷりお好み焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ