ひき肉と白菜の梅塩スープ❤味付け塩のみ‼ レシピあり

ひき肉と白菜の梅塩スープ❤味付け塩のみ‼
  1. 3
    おいしそう!

味付けは塩のみ❤ 塩と ひき肉から出るだしと梅干しのあっさり系スープ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は酒の〆に(笑) 濃い味薄味は 塩で加減してね!! 材料 ◯2人分 ・白菜 ── 2~3枚 ・豚ひき肉 ── 100g ・しめじ ── 適量 ・○刻んだ梅干し 先入れ ── 1 ・刻んだ梅干し あと入れ ── 1 ・○塩 ── 小1 ・○水 ── 400cc 詳しい作り方 01 ひき肉と......

かおりんさん

かおりんさん

不器用なので基本簡単な物しか作れませんが食べる人の事を考え一生懸命作ってます主に時短・節約・低カロリーが得意分野です。味はあっさり系が好き