牡蠣のオイル漬け レシピあり

牡蠣のオイル漬け
  1. おいしそう!

こんにちは!パン教室minnaのmaikoです。 先日のmaiko会でおいしい!と話題になった、牡蠣のオイル漬け。 私はけんちゃんの相手をしていて、 食べ損ねたので、どんなのが正解なのか知りませんが 作り方を教えていただいたので仕込みました。 ちょうどコストコに行ったので、 こんな大粒の牡蠣がお安く手に入っちゃいました。 ラッキー☆ 手順通りに… こんなんなりました! 本当は瓶が良いそうですが、......

吉永麻衣子さん

吉永麻衣子さん

パン教室を開催する傍ら、企業とのレシピ開発(個人消費者、プロ向け)や雑誌等にレシピ提供。レシピ開発から撮影時のスタイリングまでこなす。「簡単もちもちスティックパン」「簡単もちふわドデカパン」新潮社、「作りおきパン」主婦の友社。 おうちパンマスター代表講師。エルアターブルフードクリエーター部所属。