レシピブログ
おはようございます!吉永麻衣子です。 今日の横浜は良い天気。 延期になっていた遠足です。 今週はお芋掘りに、焼き芋パーティ、 遠足…と楽しいイベントが続きます。 お芋掘り、、 みなさん、サツマイモはどのように食べていますか? 我が家はおきまりのこちら。 大学芋。 本当は2週間ほど土のついたまま置いておいた方が甘みが増すのですが、 幼稚園で必ず先生が昨日のお芋どうやって食べた?と聞くのですよね。 ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き