レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ももの季節~ 。 山梨は四季折々楽しめるフルーツ王国なので、なんて贅沢。 はねだし桃を頂くのですが、 フルーツ大好きな我が家ではあっという間に食べてしまいます。 桃のおしり に沿って包丁で切り込みを一周入れて、半分に切って、種を外して、皮をす~ってはがします。切ってそのまま食べたり、 すぐ保存袋に入れて、凍らせておきます。カキ氷の機械に入れてシャリシャリアイスにしたり。 つぶして、ゼリーにしたり......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...