レシピブログ
ももの季節~ 。 山梨は四季折々楽しめるフルーツ王国なので、なんて贅沢。 はねだし桃を頂くのですが、 フルーツ大好きな我が家ではあっという間に食べてしまいます。 桃のおしり に沿って包丁で切り込みを一周入れて、半分に切って、種を外して、皮をす~ってはがします。切ってそのまま食べたり、 すぐ保存袋に入れて、凍らせておきます。カキ氷の機械に入れてシャリシャリアイスにしたり。 つぶして、ゼリーにしたり......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット