レシピブログ
昨日作った大根餅 ポン酢で食べるのとはまた別の方法 餡かけにしていただいてみました。 ぱかっと! 昆布をベースにして鰹節と鮪節から取った二番だし。 それに塩少々、薄口しょうゆ、お酒少々で吸い物のお出汁味にしたものに 片栗でとろみをつけ、それを大根餅にかけて 熱々でいただいてみました。 酢橘をしぼって入れたらさわ・・・ ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...