レシピブログ
インスタでパッカンおにぎりなるものに出会いました。いつからこんな進化系おにぎりが流行っていたのか知りませんが、今更出会った私はあまりの可愛さに悶絶w おにぎりに切り込み入れて具を挟むって何?w切れ目の中がチラチラ見えるところにもやったら萌えを感じます ちなみに、たみさね食堂のパッカンおにぎりは、フキの葉っぱを薄口醤油で煮たものに梅干しを挟んだバージョンと、刻み海苔と鰹節をまぶしたものに塩マス......
肉巻きおにぎり棒
ボーノ!やや溶けチーズ...
きな粉おにぎり 山口...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...