レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インスタでパッカンおにぎりなるものに出会いました。いつからこんな進化系おにぎりが流行っていたのか知りませんが、今更出会った私はあまりの可愛さに悶絶w おにぎりに切り込み入れて具を挟むって何?w切れ目の中がチラチラ見えるところにもやったら萌えを感じます ちなみに、たみさね食堂のパッカンおにぎりは、フキの葉っぱを薄口醤油で煮たものに梅干しを挟んだバージョンと、刻み海苔と鰹節をまぶしたものに塩マス......
鶏肉とモッツァレラの塩...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!