レシピブログ
捨てられない煮汁シリーズ第2弾。(私の中でシリーズ化したw) 今回は先日アップしたたみさね食堂の焼豚の残り煮汁を使い、油揚げだけをササッと煮てみました。 豚が煮られてた汁がジュワ~ンと、それはそれは旨かった~ 油揚げの種類に応じて、デイリー使いの作り置きから週末のリッチ家飲み用おつまみにまで、様々な用途が期待できますw これは初めて見た栃尾揚げのコロコロバージョン。しっかりと煮汁を吸いこんでし......
レンジだけ!めんつゆだ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ほうれん草と油揚げのレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...