レシピブログ
捨てられない煮汁シリーズ第2弾。(私の中でシリーズ化したw) 今回は先日アップしたたみさね食堂の焼豚の残り煮汁を使い、油揚げだけをササッと煮てみました。 豚が煮られてた汁がジュワ~ンと、それはそれは旨かった~ 油揚げの種類に応じて、デイリー使いの作り置きから週末のリッチ家飲み用おつまみにまで、様々な用途が期待できますw これは初めて見た栃尾揚げのコロコロバージョン。しっかりと煮汁を吸いこんでし......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り