レシピブログ
捨てられない煮汁シリーズ第2弾。(私の中でシリーズ化したw) 今回は先日アップしたたみさね食堂の焼豚の残り煮汁を使い、油揚げだけをササッと煮てみました。 豚が煮られてた汁がジュワ~ンと、それはそれは旨かった~ 油揚げの種類に応じて、デイリー使いの作り置きから週末のリッチ家飲み用おつまみにまで、様々な用途が期待できますw これは初めて見た栃尾揚げのコロコロバージョン。しっかりと煮汁を吸いこんでし......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット