レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てられない煮汁シリーズ第2弾。(私の中でシリーズ化したw) 今回は先日アップしたたみさね食堂の焼豚の残り煮汁を使い、油揚げだけをササッと煮てみました。 豚が煮られてた汁がジュワ~ンと、それはそれは旨かった~ 油揚げの種類に応じて、デイリー使いの作り置きから週末のリッチ家飲み用おつまみにまで、様々な用途が期待できますw これは初めて見た栃尾揚げのコロコロバージョン。しっかりと煮汁を吸いこんでし......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品