レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
捨てられない煮汁シリーズ第2弾。(私の中でシリーズ化したw) 今回は先日アップしたたみさね食堂の焼豚の残り煮汁を使い、油揚げだけをササッと煮てみました。 豚が煮られてた汁がジュワ~ンと、それはそれは旨かった~ 油揚げの種類に応じて、デイリー使いの作り置きから週末のリッチ家飲み用おつまみにまで、様々な用途が期待できますw これは初めて見た栃尾揚げのコロコロバージョン。しっかりと煮汁を吸いこんでし......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
切り干し大根と油揚げの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪