レシピブログ
(ん~。さっきもちょっと揺れてたなぁ~。。。) さて、今夜の晩ご飯。 さっそく築地の朝市と場外のお魚屋さんで仕入れてきた食材を使いました(‐^▽^‐) グツグツと煮立った鍋の中には、葱、もやし、牛蒡の千切り。 ここに投入するのは、本日の主役 築地場外のお魚屋さんで仕入れた、鯛。 今夜は鯛しゃぶ~ 軽くしゃぶしゃぶして、もやしや葱を巻いてポン酢&柚子胡椒、すり胡麻などなど、好みの トッ......
大根と金目鯛の煮付け
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...