イタリア旅行記②

イタリア旅行記②
  1. おいしそう!

2日目のこと☆ ピサを見に行ってきました~*\(^o^)/* そして、芸術の街、、フィレンツェ!! 3日目はフィレンツェの自由散策でした☺︎ この料理、 これはイタリアで有名な「トリッパ」です。  牛の胃を煮詰めたものをパンで挟んでます。 臭みがあって好き嫌い別れると聞いていたのですが、全然臭みがなくて美味しいー!!Buono!!! 肉はたくさんの野菜で煮込んでたから、臭みがなくなったんだと思い......

みなさん

みなさん

春から家庭科教員の非常勤講師とABCクッキングの料理の講師をしますー( ^ω^ ) 食を通して周りの人をhappyにできる人になる♪