レシピブログ
ごはんのストックがないし時間もないし 今日は麺類ね、と朝から決めていたのだけど うどんにするか、パスタにするか、最後まで迷ってて 結局そのときの体調が選んだのはうどんでした (パスタはまた今度ね~) 帰りのスーパーでヤマイモを買ってきてザクザク刻んだよ。 それをしながら作ったのは温泉卵 放置しすぎてかたまってしまい、卵白は殻にはりついちゃって ほぼ卵黄の部分しか食べられず。......
意外な組み合わせが美味...
手打ちうどん
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...