きゅうりスティックと味噌マヨ、秋の具だくさん味噌汁 レシピあり

きゅうりスティックと味噌マヨ、秋の具だくさん味噌汁
  1. 1
    おいしそう!

きゅうりの切り方を変えました。 何度も強調したいくらい、千切りとかは苦手。薄く切るのもだめ。 長さも揃えられないし、みじん切りの根気もない。 ただ乱切りは好きだ。 料理に関してはこんなスキルなので、無理しないことにしている。 さて、このたび作ったのは居酒屋風?野菜スティックと味噌マヨネーズ。 珍しいもの作りました。 お友達のお宅にお邪魔したときに野菜スティック出してくれて お手軽に野菜が補給......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。