レシピブログ
夕飯をありがたい差し入れのおでんで済ませたりして、 閉店間際のお客さんが来店するまで意外と時間があいたりして なおかつ、 元気が余っていると翌日の弁当を作るべくお料理をしたりする。 やはり、今すぐ食べるものを作るのと違って気分的に余裕がある。 とはいえ、夜は夜だから、ほどほどにね。 帰り道に仕入れた豚ひれ肉(かたまり)をどうしようって考えてて 以前から作ってみたかったヒレカツを作ることに決め......
トースターで簡単調理☆...
オーブントースターで簡...
トースターに任せるだけ...
乗せてトースターでほっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品