寄せ鍋と伊豆高原土産のぺらぺらうどん レシピあり

寄せ鍋と伊豆高原土産のぺらぺらうどん
  1. おいしそう!

こんな風に日曜日の夜に、土鍋を出してきてお鍋を食べるのが 定番になってきました、もう何回やったかなぁ。 これが定番化しすぎて、土鍋をみると月曜からを思って落ち込むような サザエさん症候群のようにならないといいなぁ(笑) このときは、ほんとうに量を「極めたね」というくらい 野菜の量も人数分ぴったしでした。 ◆しいたけ ◆しめじ ◆ねぎ ◆白菜 ◆油揚げ ◆生鮭 ◆豚薄切り肉 豚はアクが出ますか......

chiharu-pandaさん

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ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。