イタリア盛りディナー

イタリア盛りディナー
  1. おいしそう!

土日限定、パスタやります。なんだかんだ、食べたいけど休日しかできない。市販のジェノベーゼソースを使って簡単おいしい👍パスタ。添えたのはサラダとピザ。買い置きのクリスピーピザ台を使ってこれまた簡単に。トッピングは、よく洗った皮つきの新じゃがと、玉ねぎと、冷凍ホウレン草を炒め合わせたもの。それに秘蔵の焼豚。ベーコンと焼豚の使い方が逆になることが多いな。どっちでもいーんだ。ふふん。お酒とか甘いジュ......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。