おうちで焼きさんま定食

おうちで焼きさんま定食
  1. おいしそう!

ポタポタ、、ポタ、、、 醤油がちょっとおどろおどろしくもあるなぁ 土曜日に外食やらジャンクな食事三昧を謳歌してしまったため、日曜夕飯はプラマイゼロを意図した和食に。お料理をさぼったあとって自然とお料理をしたくなる。掻き立てられるように惣菜を作り始めてしまうから不思議ねぇ。 メモするまでもないけど左上から もやしとささみのゴママヨ和え (もやしと冷凍ほうれん草はチンして水気を切り、ささみは缶詰使用。......

chiharu-pandaさん

chiharu-pandaさん

ぱんだとお菓子づくりが好きでブログを始めました。いつのまにかふたごの女子をそだてながら、ぱんだもパンもお菓子も楽しんでます。時々お弁当もつくります。