レシピブログ
週末のパン焼きが、楽しいな。 何を焼こうか、ベーコンやソーセージも買っては来たけれど、家の者のリクエストでフランス食パン(ホームベーカリーにお任せのやつ)に決定。 材料が極めてシンプルで驚いた。 強力粉に薄力粉まぜて、 あとは水と塩とイースト。 お砂糖もバター関係もなし! どんな仕上がりかなーってワクワク待つこと5時間(とてもながー。でもらくー。) 焼けました。 しかし!出ない!全然出てこないの!......
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンアレンジレシピ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...