レシピブログ
茹で鶏の茹で汁を使っての、中華風コーンスープ。 鶏を茹でたときのセットメニューとして我が家では定番です。 (茹で汁はスープの他、胡麻ダレに使用します) 鶏を茹でるとき、紹興酒やネギ、生姜を一緒に入れるのでスープにいい香りがついてます。 ただ中華っぽい香りなので、中華以外に使用するのはちょっと難しい。 本当は酸っぱ辛いサンラータンを作りたいところですが、しばらく子どもウケするコーン......
忙しい日の栄養源☆簡単...
ヤングコーンのひげ天
ヤングコーンの髭のお味...
コーンは使わず、即席コ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪