レシピブログ
デリのメインです。手羽中は塩、すりおろしにんにくで1~2日ほどマリネし、皮付きのジャガイモと一緒にオーブンに。オーブンに入れる前に皮目だけ焼き色をつけるのが通常ですが、この日はとにかく量が多かったのでそのまま。ジャガイモは皮つきで適当な大きさにカットしたもの。オーブンに入れてからどのくらいの時間で肉に火が入るかは、入れる肉の量によって大きく異なります。少ない量で短時間で火が入ると思ったら、ジャガ......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
ビシソワーズ(ジャガイ...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...