カシス&白ワインのババロアケーキ作りました!

カシス&白ワインのババロアケーキ作りました!
  1. 10
    おいしそう!

カシス&白ワインのババロアケーキ作りましたうふふ。今日はね、こちらのババロアケーキを作ってみました大好きなリンゴを白ワインババロアにかくれんぼ、そしてカシスと組み合わせたものるーママ、お気に入り食材の一つ。りんごを使ったスイーツです。では、早速作っていきま~すまずは、カシスのピュレ作り。今回は、冷凍カシスを使って作りま~す。それを、いつものようにアングレーズソースと合わせて、カシスババロア作り生......

るーちゃんママさん

るーちゃんママさん

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。 夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。 笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!