レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
第3弾〜エバラ焼肉のたれコンテスト〜エバラ賞受賞!味付けは焼き肉のタレさえあれば
★材料
(1人分)
焼き肉のたれ
大2〜3
美味しいうどん
1玉
卵
1個
薬味ネギ、胡麻
適量
★作り方
(5分未満)
1.
めた丼に、茹でたうどんを鍋から引きずり器に入れる(うどんを茹でている鍋か直に器にとる)
2.
タレをたっぷりかけ、卵、ネギをのせて完成。 豪快にかき混ぜて頂きます。
味付けは焼き肉のタレに一存!御代りは別途用意
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...