レシピブログ
白神こだま酵母のくるみパン(封切ってからだいぶ経つ酵母なので膨らむかどうか微妙)とりあえず、こんな配合でした!強力粉・・・250g白神こだま酵母・・・4gぬるま湯・・・180cc砂糖・・・15gコーヒー用クリー......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】