レシピブログ
こんにちは! なみです。 なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。 さて、さて、今日も雪国まいたけさんの大きなまいたけで(・∀・)またまたレシピっす! 手でもってる部分だけでも、大きいっ(・∀・)今日もこちらを使ってお一人ランチにも便利な冷凍うどんを使った肉うどんを作ります。 味の決め手に旨みの塊のアレを使って!アレ? あれあれ! まあみてみて......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...