味変だれでいただく塩焼き鳥レシピとおすすめビール レシピあり

味変だれでいただく塩焼き鳥レシピとおすすめビール
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! なみです。 なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。 パパが喜ぶ、お家焼き鳥! お魚焼きグリルで一気に焼いて、串は後刺しなのでたくさん焼いて、後で味変! 簡単にお写真でご説明すると 魚焼きグリルで1口大に切った鶏もも肉に軽く塩を振って焼きます。 同じように、椎茸やししとうも焼くのですが、こちらは入りきらないのでトースターで。(も......

菅田奈海さん

菅田奈海さん

娘と息子とだんなさんが笑顔になるように日々の簡単ごはんやおやつで家族タイム♪ 第4代レシピの女王としてこっそり活動中。