レシピブログ
オーブンで簡単焼き鳥。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚(500g)
酒、醤油、蜂蜜
各大匙3
にんにく
1かけら
★作り方
(30分~1時間)
1.
串は水につけて置きます。(オーブンで焦げ付かないように) オーブンは200度に温めます。
2.
鶏もも肉を一口大に切り、漬け込みタレの中に最低30分漬け込んで 串にさしていきます。
3.
オーブン入れ途中10分経過した所で裏返し残りの漬けタレをかけ、更に10分 合計で約20分焼いて出来上がり。
串は必ず水につけておきます。
ガーリックポテトのオー...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブン料理^o^朝堀...
たけのこのオーブン焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...