レシピブログ
オーブンで簡単焼き鳥。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚(500g)
酒、醤油、蜂蜜
各大匙3
にんにく
1かけら
★作り方
(30分~1時間)
1.
串は水につけて置きます。(オーブンで焦げ付かないように) オーブンは200度に温めます。
2.
鶏もも肉を一口大に切り、漬け込みタレの中に最低30分漬け込んで 串にさしていきます。
3.
オーブン入れ途中10分経過した所で裏返し残りの漬けタレをかけ、更に10分 合計で約20分焼いて出来上がり。
串は必ず水につけておきます。
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...