レシピブログ
オーブンで簡単焼き鳥。
★材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚(500g)
酒、醤油、蜂蜜
各大匙3
にんにく
1かけら
★作り方
(30分~1時間)
1.
串は水につけて置きます。(オーブンで焦げ付かないように) オーブンは200度に温めます。
2.
鶏もも肉を一口大に切り、漬け込みタレの中に最低30分漬け込んで 串にさしていきます。
3.
オーブン入れ途中10分経過した所で裏返し残りの漬けタレをかけ、更に10分 合計で約20分焼いて出来上がり。
串は必ず水につけておきます。
ズッキーニとトマトのオ...
焼きししとう オーブン...
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ