レシピブログ
硬くなったベーグルでも、チーズで美味しく復活します。
★材料
(2人分)
ベーグル
2個
シュレッドチーズ
ベーグル1個につき1つかみくらい
カマンベールチーズ
適量
ブラックペッパー
★作り方
(5分未満)
1.
半分に切ったベーグルの上に、チーズをのせてブラックペッパーをふる。
2.
トースターなどで、チーズがとけるまで焼く。
チーズはかなりたっぷりのせるのがオススメです。
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...