レシピブログ
初めて本物のパエリアを食べたのは 神谷町にあるスペイン料理のお店でした。 芯の残るアルデンテな炊き上がりのお米を頂いたのは 初めてだったのでちょっとビックリしたものです。 ふっくら炊き上がったゴハンが好みなので 炊飯器でパエリア風の炊き込みご飯を作っていましたが 今回はフライパンで初挑戦! *赤いパエリア* なんと偶然ですが クリスマスカラーですよ、奥さん。 作り方はネットで検索しました......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」