レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて本物のパエリアを食べたのは 神谷町にあるスペイン料理のお店でした。 芯の残るアルデンテな炊き上がりのお米を頂いたのは 初めてだったのでちょっとビックリしたものです。 ふっくら炊き上がったゴハンが好みなので 炊飯器でパエリア風の炊き込みご飯を作っていましたが 今回はフライパンで初挑戦! *赤いパエリア* なんと偶然ですが クリスマスカラーですよ、奥さん。 作り方はネットで検索しました......
家族の笑顔の玄米パエリ...
初島の海苔を使って。静...
炊飯器で超簡単★絶品パ...
パエリア(フライパンv...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...