レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めて本物のパエリアを食べたのは 神谷町にあるスペイン料理のお店でした。 芯の残るアルデンテな炊き上がりのお米を頂いたのは 初めてだったのでちょっとビックリしたものです。 ふっくら炊き上がったゴハンが好みなので 炊飯器でパエリア風の炊き込みご飯を作っていましたが 今回はフライパンで初挑戦! *赤いパエリア* なんと偶然ですが クリスマスカラーですよ、奥さん。 作り方はネットで検索しました......
洋風たけのこご飯!! ...
魚介のパエリア
余ったカニでパエリア
フライパンdeたこパエ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...