レシピブログ
お正月気分もそろそろ終わりですが 冷蔵庫の中に微妙~に残った御節料理が鎮座しておりませんか? そんな皆様におすすめの1品。 おせちリメイク♪コブサラダ おせち料理が中途半端に残っても大丈夫。 コロコロにカットして野菜と一緒に盛り付ければ華やかなコブサラダに大変身。 「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」 と マヨネーズで作ったドレッシングが全ての食材をおいしくま......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。