タラモサラダの味付けをシーザーサラダドレッシングで。すごーく美味しかったです☆バケットをくり抜いて詰めるとオサレ~
★材料
ジャガイモ
200g
シーザーサラダドッレシング(キューピー)
40g~
明太子
ひと腹~
粗挽き胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ジャガイモは皮付きのままレンジ加熱します。熱いうちに皮を剥き粗くつぶします。
2.
①を少し冷ましてから
シーザサラダドレッシングと明太子を加えて和えます。粗挽き胡椒を加えて出来上がり
3.
バケットを10cm位にカットします。真中をくり抜いて2をぎゅうぎゅうに詰め薄くカットするとおつまみにぴったり☆
ジャガイモはつぶしすぎず形がコロコロ残っている方が美味しいです。粗挽き胡椒はたっぷりがおススメ☆ 2013 7/18