レシピブログ
お世話になっているタイ料理研究家の原野真由美先生のレシピを盛り付け&スタイリングさせていただきました。 原野先生はタイ屋台料理から王宮料理、ヌーベル・タイ料理まで網羅しています。とってもチャーミングで素敵な先生です。 先生のHPは以下です。よかったらどうぞ。 http://www.thai-cuisine.jp/index.html 写真はほんの一部ですが、この撮影、当日現場に行ってみないと......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
リンゴのフロニャルド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット