むね肉の香味だれ漬け【#作り置き #お弁当 #ヘルシー #揚げない #主菜】 レシピあり

むね肉の香味だれ漬け【#作り置き #お弁当 #ヘルシー #揚げない #主菜】
  1. 15
    おいしそう!

▶︎レシピ検索はこちら◀︎ ※検索方法はこちらをご参照くださいませ。 むね肉をフライパンで焼き玉ねぎ・青じそ・みょうががたっぷり入ったタレに漬け込みました。冷めた方が断然美味しい夏向けの一品です。夏の作り置きといえば南蛮漬けが定番ですがいつもいつも同じで......

Yuuさん

Yuuさん

福岡県在住。 料理が苦手な方に♪ラクに楽しくなる”楽うま ゆるメシ”や”○○するだけ”のお手軽レシピをご提案。 コンセプトは【身近な食材と調味料を使った、誰もが簡単に美味しくできるレシピ】。 【やる気がなくても作りたくなる!】 【不器用でも忙しくて、やっぱり褒められたい!】 【幸せな家族時間を作りたい!】 そんな思いを叶えるレシピを目指しています。