酸っぱ辛い!じゃこ菜っ葉ふりかけ レシピあり

酸っぱ辛い!じゃこ菜っ葉ふりかけ
  1. おいしそう!

今回はラー油を使って、辛くて酸っぱいふりかけを♪ <材料> まずは調味料から しょうゆ   大さじ1 ラー油   大さじ1 酢      大さじ1 入れる具材は・・・大根の葉、じゃこ、白ごま 計量カップを用意して、刻んだ大根の葉、じゃこ、白ごまを合計120ccのライン まで入れます。具材の割合はお好みですが、 大根葉3:じゃこ2:ごま1 くらいがおいしいです。・・・ ...

かなぱんさん

かなぱんさん

日々のパン焼き・お菓子作り・パン教室・時々料理。