レシピブログ
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こちらのランキングに参加中です。 応援クリックをおねがいします☆ レシピブログに参加中♪ありがとうございます^^ この違いは何なのかな。 ちょっとだけどクープが開いてるもの。 内に何かを秘めたように口を開かず、静かに焼けちゃったもの。 あこ酵母でカンパーニュを作りたくって、久しぶりにチャレンジ。 今回は発酵カゴなしで。 同じ生地をふたつに分けて、同時にオーブンで・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母ソフトライ...
あこ天然酵母 パン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...