レシピブログ
缶詰めのヒヨコ豆とコーンを使ったサラダです。 火を使わず、水も使わずに5分もあれば出来てしまう簡単サラダ。 ですが、ヒヨコ豆は鉄分、ビタミンB、食物繊維など栄養価も高く、お腹にもしっかりたまる体にうれしいサラダです。 作り方は簡単↓ 缶詰のひよこ豆とコーンの水切りをし、カットしたきゅうりとラディッシュと調味料を和える。 調味料には、ピーナッツバター、オリーブオイル、ガーリックパウダー、塩、こし......
ワサビたぬきサラダ
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
小さなブーケサラダ
クリーミーでコクがある...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...