5分で簡単!ヒヨコ豆のサラダ

5分で簡単!ヒヨコ豆のサラダ
  1. おいしそう!

缶詰めのヒヨコ豆とコーンを使ったサラダです。 火を使わず、水も使わずに5分もあれば出来てしまう簡単サラダ。 ですが、ヒヨコ豆は鉄分、ビタミンB、食物繊維など栄養価も高く、お腹にもしっかりたまる体にうれしいサラダです。 作り方は簡単↓ 缶詰のひよこ豆とコーンの水切りをし、カットしたきゅうりとラディッシュと調味料を和える。 調味料には、ピーナッツバター、オリーブオイル、ガーリックパウダー、塩、こし......

ホリスティックコーチmihokoさん

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酵素栄養学に基き、体の内側からきれいになるレシピをアメリカからお届けしています!旬の野菜、果物を多く使ったかんたんなレシピ集です。〜Vegetabe Gohan〜