レシピブログ
朝漬けて夜に食べられる簡単塩麹をつかったお漬け物です。
★材料
ラディッシュ
5〜6個
塩麹
大さじ1
タイム(ハーブ)
1本
★作り方
(5~15分)
1.
ラディッシュは4等分にし、全ての材料を袋に入れ手で数分揉む。
2.
空気を抜き、冷蔵庫に入れ半日おけば完成。
タイムはできれば生タイムがおすすめです。
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュと玉子サラ...
ラディッシュの味噌ドレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)