レシピブログ
朝漬けて夜に食べられる簡単塩麹をつかったお漬け物です。
★材料
ラディッシュ
5〜6個
塩麹
大さじ1
タイム(ハーブ)
1本
★作り方
(5~15分)
1.
ラディッシュは4等分にし、全ての材料を袋に入れ手で数分揉む。
2.
空気を抜き、冷蔵庫に入れ半日おけば完成。
タイムはできれば生タイムがおすすめです。
ラディッシュの中華風ツ...
チンして簡単♪3分で出...
【ラディッシュで簡単!...
ラディッシュのマリネ。
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中