レシピブログ
せっかく写真撮ったし 「おさらい」ってことで(;^_^A ★キョロちゃんキャラ弁の作り方★ 薄焼き卵を焼きます。 コツはこちら→★ それを型抜きで抜きます。(まるきさんの型抜きを使用) 無ければカッターで同じように切ってください。 赤ウインナーまたはカニカマを半円形にします。 薄焼き卵はでこぼこ形に。 絹さやは茹でた後、ハサミでギザギザに切ります。 お稲荷に乗せます。 右は「花......
電子レンジで簡単・時短...
薄焼き卵☆ニット帽子の...
ひじきご飯と薄焼き卵の...
巻き寿司☆甘辛油揚げと...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...