三種のきのこと乾塩ベーコンのタルティーヌ

三種のきのこと乾塩ベーコンのタルティーヌ
  1. おいしそう!

ブログを見て遠方からお店にお越しくださるお客様がたまにいらっしゃるのですが、先週は埼玉から今日は札幌からお客様が!埼玉からのお客様はもう3度目。みなさま本当にありがとうございます。わざわざ遠方からお越しくださっているので嬉しくなって私もついつい話込んでしまいます。でも、せっかくお越しいただいたのに気付かずに終わるのは残念なので、是非声をかけてくださいね。さて、秋はきのこも美味しい季節ですね。先日......

加藤朋子さん

加藤朋子さん

堺市西区のパン屋さん、Breadio店主のブログ。No 手作りパン, No Life.