レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜の夕食は、ダンナのリクエストにより麺に決定。モニター商品の白だしを使う麺といえば、豆乳うどん。ごま油を使うメニューといえば、最近ハマっているオイスターソースとマヨネーズ、コチュジャンで味つけする肉味噌。ということで、豆乳坦々うどんを作ってみました。 材料(2人分) うどん 2束 卵 2個 小松菜 1/4束 ネギ 1本 ショウガ 1片 ニンニク 1片 豚ひき肉 200g 味の素 健康ごま......
牛しぐれのネギ玉うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
鶏ささみとしょうがの白...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋