レシピブログ
今夜の夕食は、ダンナのリクエストにより麺に決定。モニター商品の白だしを使う麺といえば、豆乳うどん。ごま油を使うメニューといえば、最近ハマっているオイスターソースとマヨネーズ、コチュジャンで味つけする肉味噌。ということで、豆乳坦々うどんを作ってみました。 材料(2人分) うどん 2束 卵 2個 小松菜 1/4束 ネギ 1本 ショウガ 1片 ニンニク 1片 豚ひき肉 200g 味の素 健康ごま......
ガッツリ!肉ざるうどん
韓国風ヤンニョムうどん
【レンジで簡単!】残っ...
カレーの残りで簡単カレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...