ピリ辛アクアパッツァ レシピあり

ピリ辛アクアパッツァ
  1. 7
    おいしそう!

エビの殻パラリと剥けば少しだけ 意地をはってた私に気づく  娘のリクエストにより、昨夜はアクアパッツァを作ってみました。お正月用に買って、冷凍庫に眠っていた有頭エビを解凍。アサリやタラと一緒に白ワインで蒸したら、赤ちゃんも納得のいいお出汁。控えめに味付けして、スパイスをちょい足しすれば、レストランさながらの深い味に。エビ好きの我が家の定番料理です。 ピリ辛アクアパッツァ 材料(4人分) 有頭エビ......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。