レシピブログ
エビの殻パラリと剥けば少しだけ 意地をはってた私に気づく 娘のリクエストにより、昨夜はアクアパッツァを作ってみました。お正月用に買って、冷凍庫に眠っていた有頭エビを解凍。アサリやタラと一緒に白ワインで蒸したら、赤ちゃんも納得のいいお出汁。控えめに味付けして、スパイスをちょい足しすれば、レストランさながらの深い味に。エビ好きの我が家の定番料理です。 ピリ辛アクアパッツァ 材料(4人分) 有頭エビ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ