レシピブログ
エビの殻パラリと剥けば少しだけ 意地をはってた私に気づく 娘のリクエストにより、昨夜はアクアパッツァを作ってみました。お正月用に買って、冷凍庫に眠っていた有頭エビを解凍。アサリやタラと一緒に白ワインで蒸したら、赤ちゃんも納得のいいお出汁。控えめに味付けして、スパイスをちょい足しすれば、レストランさながらの深い味に。エビ好きの我が家の定番料理です。 ピリ辛アクアパッツァ 材料(4人分) 有頭エビ......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ