レシピブログ
エビの殻パラリと剥けば少しだけ 意地をはってた私に気づく 娘のリクエストにより、昨夜はアクアパッツァを作ってみました。お正月用に買って、冷凍庫に眠っていた有頭エビを解凍。アサリやタラと一緒に白ワインで蒸したら、赤ちゃんも納得のいいお出汁。控えめに味付けして、スパイスをちょい足しすれば、レストランさながらの深い味に。エビ好きの我が家の定番料理です。 ピリ辛アクアパッツァ 材料(4人分) 有頭エビ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...