鯖缶タルティーヌ

鯖缶タルティーヌ
  1. 12
    おいしそう!

 安売りをしていて、栄養価も高いという鯖缶を使って朝ごはん。香味野菜をたっぷり使って、臭みを抑えれば朝ごはんでも食べやすい一品になりました。 鯖缶タルティーヌ 材料(3〜4人分) バゲット  1/2本 鯖缶(水煮)  1缶 玉ねぎ  1/2個(50g) パプリカ(赤、黄色)  各20g パセリ  1枝(6g) マヨネーズ  大さじ2 塩 少々 ブラックペッパー  少々 パプリカパウダー 少々 ......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。