レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安売りをしていて、栄養価も高いという鯖缶を使って朝ごはん。香味野菜をたっぷり使って、臭みを抑えれば朝ごはんでも食べやすい一品になりました。 鯖缶タルティーヌ 材料(3〜4人分) バゲット 1/2本 鯖缶(水煮) 1缶 玉ねぎ 1/2個(50g) パプリカ(赤、黄色) 各20g パセリ 1枝(6g) マヨネーズ 大さじ2 塩 少々 ブラックペッパー 少々 パプリカパウダー 少々 ......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
塩鯖とゴーヤのエスニッ...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
うどと鯖の味噌煮
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ