レシピブログ
今夜は職場の同僚と女子会♫だったので、夫と娘たちのために作り置き。白菜をご近所の方からたくさんいただいたので、ロールキャベツならぬロール白菜にしてみました。土鍋でコトコトじっくり煮込むと白菜の芯がトロッとして甘みと旨味たっぷり。キャベツより美味しいかも♡大人用には、パセリやブラックペパーをトッピングすると、味がしまってより美味しくなりました。夫は娘たちに食べさせるのが手一杯で味わう余裕はなか......
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...