餃子の皮で☆エビとほうれん草のプチグラタン

餃子の皮で☆エビとほうれん草のプチグラタン
  1. 3
    おいしそう!

 グラタンが食べたいという娘のリクエストにより、今夜はグラタン。餃子の皮をカップにして、パーティ風にしてみました。 手づかみで二口くらいで食べられるので、立食パーティの一品としてもぴったりです。 エビとほうれん草のプチグラタン 材料(16個分) 餃子の皮(大判)  16枚 むきエビ  130g ほうれん草  1/3袋 シメジ  1/2株 玉ねぎ  1/2個 ホワイトソース缶  1缶 ピザ用チー......

エリツィンぴっぴさん

エリツィンぴっぴさん

小学生の娘2人をもつママです。お家でもヘルシーで美味しい料理が作れるようになりたいと、研究中。