(札幌市中央区)串かつ 千里

(札幌市中央区)串かつ 千里
  1. おいしそう!

サラリーマンの憩いの場と言っていいでしょう、店構えの 串かつ 千里 にお邪魔しました。     〆サバ。     お醤油ではなく、甘めの酢味噌がかけらています。これが最高に美味しいのです!     串マグロ。       串かつ。       見た目では違いがつきません。ええ、私も分かりませんとも。撮影した時間で判断したまでです(爆)     大阪の串カツとは全く別物ですが、これはこれでアリなので......

カルネさん

カルネさん

転勤族の夫と2人暮らしで、全国をうろうろしています。全国の美味しい物をゲットできる転勤族って最高なのです。レシピブログ書籍「お料理好きさんたちが気が付けば何度も作っている定番レシピ157」「スパイスさえあれば料理上手!」に掲載していただきました。