レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日(金曜日)から泊りがけで留守の主人。(イヤッホー!!) こんな日は手抜きの食事に限ります。という訳で、金曜日の夕食は前日の 豚バラ肉とほうれん草のお鍋 のおつゆを使って、キムチ鍋を作りました。 残っていたおつゆに出汁(昆布とかつお節で多めにひき、冷蔵保管しています)を加え、半額で購入したキムチ、鶏肉、大根、キャベツ、エノキ、ネギを放り込み、ビールをグビグビ飲みながらお一人様夕食を堪能しまし......
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...